Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «С 15 лет работала в колхозе – пахала землю», – вспоминает труженик тыла Татьяна Ефимова, отметившая 90-летие

    С пожеланиями доброго здравия и всего самого наилучшего к долгожительнице обратились заместитель руководителя Исполнительного комитета по городскому хозяйству Александр Белоногов и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина. Они вручили Татьяне Ефимовой поздравительные открытки от Президента РФ Владимира Путина и главы района Валерия Чершинцева, цветы и памятный подарок. В семье их трое...

    С пожеланиями доброго здравия и всего самого наилучшего к долгожительнице обратились заместитель руководителя Исполнительного комитета по городскому хозяйству Александр Белоногов и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина. Они вручили Татьяне Ефимовой поздравительные открытки от Президента РФ Владимира Путина и главы района Валерия Чершинцева, цветы и памятный подарок.
    В семье их трое детей: два брата, один из них Иван - участник Советско-Японской войны, и Татьяна - труженик тыла. С юных лет она познала, что такое пашня, физический труд.
    - В годы войны голодали, пахала день и ночь, - рассказывает Татьяна Яковлевна. - Даже крошка хлеба - и то в радость, цените мирное время и жизнь, - поделилась юбилярша.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: