Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сотни бизякинцев собрались на майдане в Сабантуй

    Празднование началось на ипподроме. Бизякинцы участвовали в скачках. Рафиснур Шакиров с конём Леоном занял 2 место в первом забеге, уступив Марату Тазиеву, и лидировал с лошадью Глория в следующем круге. Главным подарком стала стиральная машина. Дети резвились на аттракционах и батутах, участвовали в конкурсах. Мальчики Адель Нужин, Азат Хузиахметов выиграли...

    Празднование началось на ипподроме. Бизякинцы участвовали в скачках. Рафиснур Шакиров с конём Леоном занял 2 место в первом забеге, уступив Марату Тазиеву, и лидировал с лошадью Глория в следующем круге. Главным подарком стала стиральная машина.

    Дети резвились на аттракционах и батутах, участвовали в конкурсах. Мальчики Адель Нужин, Азат Хузиахметов выиграли вышитые полотенца.

    Для жителей села работали торговые ряды, была подготовлена концертная программа с участием ансамбля «Шаян». Сюрпризом стало выступление заслуженного артиста Республики Татарстан и Башкортостан Айдара Галимова.

    Гостей Сабантуя встречали в татарских костюмах и национальной сладостью «Чак-чак». С праздником бизякинцев поздравили глава района Валерий Чершинцев, глава поселения Розалия Насифуллина. Лучшие получили нагрудные знаки со званием: «Почётный житель села».

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: