Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сотрудники полиции проверили, как работает тренажерный зал СОК «Химик»

    В Менделеевске стражи порядка продолжают проводить рейды.

    С 18 мая фитнес-залы, музеи и библиотеки Татарстана начали принимать посетителей. Соответствующий документ подписал Премьер-министр республики Алексей Песошин. В нем указаны условия для работы этих объектов. Полицейские проверили, как организована работа с посетителями в СОК «Химик». Мы прошли в тренажерный зал. Здесь мы увидели тренера, который занимался с одним посетителем. Больше в тренажёрке никого не было. Руководство отметило, что обработка тренажеров осуществляется строго по требованию санпина. На дверях в учреждение висит график и условия работы.


    Следующим пунктом проверки стал гипермаркет. Тут нас сразу встретил директор. Посетителей было немного, но они все соблюдали меры безопасности. По словам администрации магазина, без маски и перчаток войти в супермаркет не получиться. В момент, когда в магазине много народу, один из сотрудников стоит у входа и напоминает покупателям об условиях нахождения в торговом зале.


    Рынок тоже оказался полон людей в масках и перчатках. Без этого арсенала войти сюда не удастся. Об условиях администрация торговой точки горожан оповестила заранее.
    В ходе ежедневных рейдов полицейские проводят с менделееевцами профбеседы, напоминают о том, что может стать,если они не будут соблюдать меры безопасности.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: