Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сотрудники заводов «Аммоний» и «Менделеевсказот» побывали в теплоходном туре Казань-Самара

    Профсоюзная организация АО «Аммоний» и ООО «Менделеевсказот» сделала великолепный подарок сотрудникам - теплоходный тур Казань - Самара. Впечатлениями от поездки поделился председатель профкома Райхан Сабирзянов. Выехали из Менделеевска на комфортабельных автобусах и через несколько часов прибыли на речной вокзал Казани. Теплоход «Очарованный странник» ожидал нас у причала, творческая группа в...

    Профсоюзная организация АО «Аммоний» и ООО «Менделеевсказот» сделала великолепный подарок сотрудникам - теплоходный тур Казань - Самара. Впечатлениями от поездки поделился председатель профкома Райхан Сабирзянов.

    Выехали из Менделеевска на комфортабельных автобусах и через несколько часов прибыли на речной вокзал Казани. Теплоход «Очарованный странник» ожидал нас у причала, творческая группа в красивых костюмах встречала под гимн судна. Все благоприятствовало нашему путешествию: жаркая погода, доброжелательное отношение коллектива теплохода, изумительный ландшафт, открывающийся с палубы лайнера во время плавания.

    Начиная с девяти утра до ночи нас развлекали аниматоры, были организованы конкурсы и интересные мероприятия, в которых мы принимали активное участие: пели, танцевали. Мастер-класс по бальным танцам преподавала молодая пара из Екатеринбурга - чемпионы и призеры международных и российских конкурсов. С палубы наблюдали красивые берега реки Волга, гид рассказывала об истории образования Куйбышевского водохранилища, городов и населенных пунктов, которые встречались на пути. Наш теплоход проходил два шлюза в Тольятти, перепад уровней воды в которых составляет 26 метров.

    По прибытию в Самару для желающих была организованна экскурсия по историческим местам города, впечатлил знаменитый «Бункер Сталина»: на нижнем этаже находится зал заседаний и рабочий кабинет, в котором пахнет «духом вождя народов», хотя, говорят, что его здесь никогда не было. Бункер является одним из самых глубоких помещений, построенных в 40-х годах. Вот наш теплоход «Очарованный странник» под прощальную музыку экипажа прибыл в Казань. На берегу ожидали автобусы, которые доставили нас в родной город. Путешествие оставило море восхитительных эмоций, интересные фотографии.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: