Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Специалисты "Жилэнергосервиса" устранили неисправности освещения на улице Чоловского

    Специалистов предприятия «Жилэнергосервис» наша съемочная группа застала за устранением неисправности освещения на улице Чоловского. - Неполадки бывают разные, - рассказывают машинист гидроподъемника Александр Колпаков и электрик Виталий Иванов. - Иногда мелочи - лампа перегорела или еще что-нибудь в этом роде, тогда устраняем быстро, в другой раз приходится повозиться, если, например,...

    Реклама

    Специалистов предприятия «Жилэнергосервис» наша съемочная группа застала за устранением неисправности освещения на улице Чоловского.


    - Неполадки бывают разные, - рассказывают машинист гидроподъемника Александр Колпаков и электрик Виталий Иванов. - Иногда мелочи - лампа перегорела или еще что-нибудь в этом роде, тогда устраняем быстро, в другой раз приходится повозиться, если, например, обрыв проводов. Предусмотреть все нельзя, причин может быть много.
    Специалисты отмечают, что максимальное количество подъемов за один день было 12. Устраняли неполадки в Старом Гришкине и Тойгузине. Трудности возникают в городе, во дворах, где стоят автомобили. В таких случаях на гидроподъемнике к фонарному столбу не подъехать.
    - Ищем водителей, просим убрать машины с дороги, - сетует А.Колпаков. - В результате тратим драгоценное время, за которое могли устранить еще несколько неисправностей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: