Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Стало известно, когда в Менделеевске включат новогоднюю иллюминацию и откроют главную ёлку

    К Новому году появятся ледяной городок, горки, заработают катки. 

    В администрации руководитель исполкома района Радмир Беляев провёл совещание с руководителями организаций по подготовке к Новому 2022 году. 

    В Менделеевске совсем скоро начнётся подготовка к новогодним праздникам. 
    По информации руководства района, оформление улиц к Новому году начнётся с 15 ноября. Открытие главной городской ёлки состоится 17 декабря на площади Дворца Культуры имени С. Гассара. 
    – Впереди нас ждут главные праздники зимы – Новый год и Рождество. Это волшебное и радостное время для каждого из нас. Праздничному оформлению уделим особое внимание. Фасады зданий, витрины магазинов должны сиять разноцветными огнями, а улицы – привлекать своими необычными инсталляциями, чтобы жители и гости города смогли сделать сказочные фотографии, – поделился Радмир Ильдарович. 
    Руководство планирует разработать единую концепцию оформления города, установить снежные и ледяные скульптуры, горки. В парке «Ушковские острова» заработает уличный каток. Ведётся работа по организации проката коньков и мест для переодевания. 
    Также будет запущен конкурс на лучшее новогоднее оформление среди ТОСов. 
    В рамках новогодних мероприятий пройдут вечер трудовой славы, ёлки главы с детьми, бал ветеранов и рождественские ярмарки.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: