Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Супруги Трапезниковы Владимир Иванович и Валентина Ивановна 26 октября отметили золотую свадьбу

    О том, как вместе прожить полвека, преодолеть все трудности, вырастить детей, а затем оглянуться назад и понять, что ты по-настоящему счастлив, потому что удалось сохранить любовь и уважение друг к другу, наверное, мечтают многие. Супруги Трапезниковы Владимир Иванович и Валентина Ивановна, 26 октября отметившие золотую свадьбу, мечту о счастливой семье...

    О том, как вместе прожить полвека, преодолеть все трудности, вырастить детей, а затем оглянуться назад и понять, что ты по-настоящему счастлив, потому что удалось сохранить любовь и уважение друг к другу, наверное, мечтают многие. Супруги Трапезниковы Владимир Иванович и Валентина Ивановна, 26 октября отметившие золотую свадьбу, мечту о счастливой семье сделали реальностью.


    Торжественное событие с юбилярами разделили коллеги, родственники, друзья. С поздравительной миссией прибыл заместитель главы района Рустам Хабибуллин, который вручил супругам от имени главы Игоря Привалова памятный подарок.

    Реклама



    Со словами добрых пожеланий обратились к ветерану, более 30 лет отдавшему службе в органах, и его супруге начальник МВД РТ по Менделеевскому району полковник полиции Геннадий Сушков, его заместитель Рашид Мадъяров, начальник отдела ГИБДД Талгат Фазлиев.
    Тепло и сердечно чету Трапезниковых поздравили председатель совета ветеранов войны и труда Любовь Сорокина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Клавдия Смирнова, главный редактор районной газеты «Менделеевские новости» Лариса Кривилёва, особо отметив, что главу семейства отличает активная жизненная позиция.
    Владимир Иванович - председатель совета ветеранов ОВД, член райсовета ветеранов, внештатный корреспондент районной газеты «Менделеевские новости», сторонник партии «Единая Россия», - подчеркнули руководители.
    Здоровья на долгие годы пожелал любимым родителям сын Сергей. В унисон с поздравлениями прозвучали красивые песни в исполнении Михаила Харитонова и Павла Дудакова.
    Романтический обряд «золотого» бракосочетания провела в зале торжеств Ледового дворца заведующая ЗАГСом Гульнара Гудовская. Вальсируя под трогательный марш Мендельсона, супруги вновь ощутили себя молодожёнами, испытали волнение и радость.



    На вопрос, в чём секрет крепкого и счастливого брака, Владимир Трапезников ответил:
    - Настоящая семья - это не только любовь и уважение, но и кропотливый труд. Чтобы сохранить брак на долгие годы, необходимо осознавать огромную ответственность за семью, понимать и поддерживать друг друга, не обижать близкого человека и самое главное - уступать, признавать свои ошибки, и тогда приходит понимание того, что счастье - просто быть вместе.
    В знак признательности за любовь и верность он преподнёс второй половине букет роз. Под крики собравшихся «Горько»!» супруги вновь, как 50 лет назад, скрепили свой союз нежным поцелуем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: