Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Танцуем на все 100»: как прошёл "Осенний бал" для ветеранов

    "Осенний бал" для представителей золотого возраста по традиции состоялся во Дворце культуры имени С. Гассара.

    На добром и светлом празднике мудрые активисты района могли проявить свои творческие способности, исполняя танцевальные и музыкальные номера.


    На праздник были приглашены активные менделеевцы почтенного возраста, внёсшие значительный вклад в развитие и процветание района. Среди них ветераны химзавода имени Л.Я. Карпова, «Менделеевсказота», «Аммония», педагоги, врачи, общественники.


    С приветствием к виновникам торжества обратились глава района Валерий Чершинцев, председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, пожелали крепкого здоровья и долголетия, бодрости духа и оптимизма. В подарок активистам – сборной команде третьего возраста вручили спортивную форму и сертификат на посещения бассейна.


    Далее «Осенний бал» продолжился культурно-развлекательной программой. Более 80 ветеранов закружились в ритме вальса. Вежливые кавалеры – главы сельских поселений, директора общеобразовательных учреждений приглашали обворожительных дам на танцы.


    Перед гостями выступили клуб любителей танца «Вдохновение», народный хор ветеранов и другие творческие коллективы ДК им. С. Гассара. Изюминкой программы стал мастер-класс по танцам. Вместе с хореографом Лилией Бахтияровой представители старшего поколения разучивали вальс, кадриль, польку, демонстрируя грацию и артистизм.


    Все с радостью участвовали в конкурсе по скандинавской ходьбе, шуточной лотерее, в «музыкальной мозаике». Лучшим вручали медали «Супер ветеран». Вечер завершился фуршетом и праздничной дискотекой «Танцуем на все 100».


    В заботах и трудах прошла молодость уважаемых ветеранов, и для них стало вдвойне приятно вспомнить былые годы, снова «зажечь», исполняя любимые песни и танцы в кругу друзей.

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: