Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Татэнергосбыт" установит счетчики

    Новый вид услуг с июня 2012 года начинает оказывать «Татэнергосбыт». Отныне установку и замену приборов учета электроэнергии организация берет на себя. Прямая речь: Одной из стратегических задач акционерного общества «Татэнергосбыт» является удовлетворенность клиента. Мы эффективно развиваем партнерские отношения с клиентами. Клиенты приходят к нам не только заплатить за электроэнергию, разобраться...

    Новый вид услуг с июня 2012 года начинает оказывать «Татэнергосбыт». Отныне установку и замену приборов учета электроэнергии организация берет на себя.

    Прямая речь: Одной из стратегических задач акционерного общества «Татэнергосбыт» является удовлетворенность клиента. Мы эффективно развиваем партнерские отношения с клиентами. Клиенты приходят к нам не только заплатить за электроэнергию, разобраться с начислениями за потребленную энергию, заключить договор электроснабжения, но и обращаются и с другими вопросами: где купить прибор учета электрической энергии, какой марки лучше, кто установит электросчетчик

    В связи с этим появилась новая услуга. Жители города и сел могут заключить договор с татэнергосбытом. После этого в их квартирах будет установлен счетчик.

    С настоящего времени вам нет необходимости ходить по нескольким инстанциям чтобы установить или заменить прибор учета. Достаточно прийти к нам в офис клиентского обслуживания расположенный по адресу город Менделеевск ул советская дом 1 а написать заявление установленного образца, подписать договор платных услуг и здесь же оплатить эту услугу в кассу предприятия.

    Жителям города она обойдется в 551 рубль. Сельчане при условии, что их населенный пункт расположен не дальше 45 км от города заплатят 595 рублей. Специалисты утверждают, что данная услуга востребована клиентами. Раньше установка или замена счетчиков обходилась дороже, да и проблем было больше. Теперь вся необходимая работа будет проходить в удобное для клиента время. При этом документацию оформят сотрудники татэнергосбыта.

    Реклама

    После завершения работы вам не придется дополнительно приходить к нам в офис чтобы сдать документ на установку или замену прибора учета. Наш специалист сам передаст акт замены установки прибора учета сотруднику офиса клиентского обслуживания который внесет все необходимые изменения в вашу лицевую карту.

    Также в татэнергосбыте можно будет приобрести счетчики учета электрической энергии как однофазные так и трехфазные.

    На сегодняшний день расширен модельный ряд приборов учета и наравне с «барсами» (как однотарифными так и многотарифными) реализуются приборы учета марки «Меркурий».

    Татэнергосбыт напоминает, что копить долги за электроэнергию не стоит. Для злостных неплательщиков будут применены меры наказания.

    В случае появления долга за уже потребленную электроэнергию «Татэнергосбыт» проводит и ограничение (отключение) режима потребления электрической энергии. В этом случае подключение (возобновление) будет стоить немалых денег. Так в пределах города стоимость подключения будет составлять 964 рубля 18 копеек (с НДС). В сельской местности (при удаленности до 45 км от города) 1052 рубля 10 копеек (с НДС). Так что лучше не доводить до отключений и ежемесячно производить оплату за электроэнергию.

    По всем вопросам вы можете обратиться в татэнергосбыт по адресу Советская, 1а.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: