Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • ТОС «Посёлок»: «Мы вместе можем всё»

    Главная цель территориального общественного самоуправления, в том числе и нашего "Посёлок" - сделать жизнь людей на конкретной терриории лучше, безопаснее, комфортнее и интереснее. Эта цель недостижима без успешного сотрудничества с органами местного самоуправления, народной инициативы в разрешении социально-значимых проблем, широкого участия граждан в выработке и реализации решений по вопросам развития...

    Главная цель территориального общественного самоуправления, в том числе и нашего "Посёлок" - сделать жизнь людей на конкретной терриории лучше, безопаснее, комфортнее и интереснее.
    Эта цель недостижима без успешного сотрудничества с органами местного самоуправления, народной инициативы в разрешении социально-значимых проблем, широкого участия граждан в выработке и реализации решений по вопросам развития территории.
    Большинству жителям ТОС "Посёлок" присуща активная гражданская инициатива. З.Журавлёва, М.Нестерова, А.Лисафьева, В.Пискунова не только выявляют острые проблемы, но и помогают в их решениях. Член общественного совета "Посёлка" С.Зырянов занимает принципиальную позицию в обсуждениях социально значимых вопросов, Б.Костин, Н.Абульханова, Т.Никитина отмечают недостатки в благоустройстве территорий, вносят достойный вклад в решение проблем. Ф.Фатыхова, С.Гимазова, Н.Щербакова, Г.Толстогузова, Е.Степанова принимают активное участие в культурно-массовой деятельности.
    Мы учимся самоуправлению сообща, вместе стараемся, чтобы наша территория стала комфортным пространством для радостной жизни.

    Екатерина Кузнецова, председатель ТОС "Посёлок"

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: