Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Тротуар так и не восстановили

    Хотел бы высказать своё мнение по поводу газеты. В последнее время она стала очень интересной. На страницах районки поднимается много злободневных проблем. Но есть одно пожелание. Когда-то в различных изданиях были такие рубрики "По следам наших выступлений", " Газета выступила, что изменилось?" Я недавно писал о том, что после ремонтных...

    Хотел бы высказать своё мнение по поводу газеты.
    В последнее время она стала очень интересной. На страницах районки поднимается много злободневных проблем. Но есть одно пожелание. Когда-то в различных изданиях были такие рубрики "По следам наших выступлений", " Газета выступила, что изменилось?" Я недавно писал о том, что после ремонтных работ разрушен участок тротуара за домом 4 по улице Чоловского. Надеялся, что муниципалитет не оставит без внимания этот вопрос. Тем более, что надо-то немного щебёнки. Но восстанавливать тротуар, похоже, никто не собирается.
    До сих пор не установлен остановочный павильон у магазина "1000 мелочей".
    И ещё одна проблема, волнующая многих менделеевцев, рекламу у нас раклеивают как и где хотят. А это безобразие. Надо привлекать к ответственности, и не расклейщиков, а тех, кто таким образом рекламирует свои услуги.
    Камиль Хабибуллин
    От редакции.
    Вопросы, поднятые читателем, мы направили в соответствующие инстанции. Ответы по мере поступления будем публиковать.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: