Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • У жительницы Менделеевска на застекленном балконе проросли луковичные. Чудо накануне Рождества

    Жительница Менделеевска Ольга Смирнова прислала в редакцию фотографии проросших луковичных растений, которые она обнаружила на балконе. - 6 января я вышла на балкон (он у нас просто застеклен), чтобы снять белье, - рассказывает Ольга. - На подоконнике у меня стоял цветочный ящик, в котором весной я сажаю цветы, и они...

    Жительница Менделеевска Ольга Смирнова прислала в редакцию фотографии проросших луковичных растений, которые она обнаружила на балконе.

    - 6 января я вышла на балкон (он у нас просто застеклен), чтобы снять белье, - рассказывает Ольга. - На подоконнике у меня стоял цветочный ящик, в котором весной я сажаю цветы, и они радуют меня все лето. Неожиданно для себя увидела зеленые ростки. Жаль, что не догадалась их сразу сфотографировать. Я выкопала луковички и пересадила в горшочки. Сейчас они стоят у меня на кухне. Удивительно то, что я даже не знаю, что это за цветы.

    Потому что в цветочном ящике я сажала рассадой петуньи, гвоздики, а из луковичных - тюльпаны на выгонку, но они у меня взошли и почти сразу завяли. Взошедшие же ростки напоминают выскочку. Может быть, кто-нибудь из читателей подскажет мне, что это за чудо произошло накануне Рождества.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: