Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Улицу Советскую отремонтируют к концу июля

    Совсем скоро менделеевские модницы смогут с удовольствием проходить по улице Советской, а водители не будут ловить ямы, ведь там полным ходом идёт ремонт дороги. У дорожников работа кипит с раннего утра и до вечера. Здесь трудятся специалисты предприятия «Татнефтедор». Как нам пояснил начальник участка Александр Фёдоров, в данный момент задействовано...

    Совсем скоро менделеевские модницы смогут с удовольствием проходить по улице Советской, а водители не будут ловить ямы, ведь там полным ходом идёт ремонт дороги.


    У дорожников работа кипит с раннего утра и до вечера. Здесь трудятся специалисты предприятия «Татнефтедор». Как нам пояснил начальник участка Александр Фёдоров, в данный момент задействовано около 15 человек и шесть единиц техники: асфальтоукладчик, два катка, три «КамАЗа».



    - Нижний слой асфальта положен, сейчас идёт укладка верхнего. Протяжённость улицы около километра. Надеемся управиться к концу июля, - объясняет Александр Иванович, пытаясь перекричать работающую технику.
    - А тротуары кто меняет? - интересуемся мы.
    - Заменой тротуаров занята субподрядная организация.
    А мы решили узнать мнения пешеходов и водителей.

    Мнения пешеходов
    - В городе бываю не так часто, но приятно видеть изменения. Вот бы и у нас в деревне дорогу отремонтировали, - говорит жительница Мунайки Оксана Льдокова.
    - Когда узнали, что будут ремонтировать нашу улицу, обрадовались, - делится Виктория Миронова, - теперь о лужах на нашей улице можно забыть. Так что к временным неудобствам относимся с пониманием.

    Реклама

    Мнения водителей
    Павел Просвиркин:
    - По работе мне приходится много ездить. Раньше на Советской были ямы и колдобины. Автовладельцы со мной согласятся, что на таких дорогах и «ходовка» быстрее изнашивается. Конечно, это здорово, что хоть и постепенно, но дороги ремонтируются.
    Николай Костин:
    - Пока Советскую приходится объезжать, но надеемся, что вскоре её откроют. Хотелось бы, чтобы по городу перед знаком «пешеходный переход» установили лежащие полицейские. Я переживаю за безопасность наших детей.


    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: