Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В «Битве умов» победила «Семья АМО»

    В ДК имени С. Гассара прошла интеллектуальная игра «БИТУМ», в которой приняли участие работающая и сельская молодежь, представители общественных организаций, предприятий и учреждений.

    Организаторами «Битвы умов» выступили Аграрное молодежное объединение района при поддержке Молодежного центра «Яшьлек» и Управления культуры. 
    В интеллектуально-развлекательной игре состязались 7 команд. Соревнующиеся должны были проявить фантазию и ассоциативное мышление. Состоявшая из четырех туров игра, была посвящена празднованию Дня народного единства. В первом раунде для всех команд приведли ребусы на тему «Города России», далее участникам зачитывались 10 устных вопросов, требующих логику. В третьем туре были представлены вопросы с музыкальными подсказками.  Четвертый тур, представлял собой свободную игру в города. 

    Как отметил ведущий Апндрей Гриненко «БИТУМ» – это новый вид отдыха, интеллектуальное соревнование и живое общение. Во время игры было запрещено пользоваться телефонами. На обдумывание вопроса и написание ответа давалось несколько минут. Но, несмотря на ограничения, все участники показали хорошие знания истории возникновения праздника и событий, связанных с ним. Отлично справившись со всеми заданиями, жюри определило победителей. Первое место завоевала команда «Семья АМО», второе – «Аммоний», а третье – «ДАКИ». Также активное участие в интеллектуальном марафоне приняли команды «Бигэш», «Менделеевские Новости», «Команда М», «Молодёжная ассамблея народов Татарстана».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: