Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске появилась снежная фигура Петуха – символ 2017 года

    Совсем скоро главные куранты страны пробьют двенадцать, мы вступим в новый 2017 год. А пока везде идут приготовления к празднику. Преображается и Менделеевск. На площади Менделеева установили и украсили центральную ёлку. Сейчас идут работы по световому оформлению. Торжественное открытие лесной красавицы состоится 22 декабря. Разноцветные гирлянды появились также на таблоидных...

    Совсем скоро главные куранты страны пробьют двенадцать, мы вступим в новый 2017 год. А пока везде идут приготовления к празднику. Преображается и Менделеевск. На площади Менделеева установили и украсили центральную ёлку. Сейчас идут работы по световому оформлению. Торжественное открытие лесной красавицы состоится 22 декабря.

    Разноцветные гирлянды появились также на таблоидных часах города. Центральные улицы вечером манят мерцающими огнями.

    На территории ДК Гассара, вдоль дороги по улице Фомина заполнили снегом деревянные коробки. Уже художники-декораторы приступили к высечению снежных фигур - по традиции Деда Мороза и Снегурочки, символов уходящего и наступающего года.

    На площади Менделеева разноцветными огоньками загорелась цифра «50» - значимая для юбилея города. Она издалека встречает менделеевцев и гостей оригинальным оформлением: металлический каркас обведён новогодними гирляндами.

    В торговых точках также чувствуется приближение Нового года - в специализированных магазинах в изобилии праздничные атрибуты, искусственные ели и сосны. Как сказал лесничий Агмаль Мухаметзянов, в городе ёлочные базары заработают с 20 декабря.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: