Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске продолжается строительства парка

    Каким будет парк Ушковские острова? Большинство менделеевцев с интересом наблюдают за ходом работ в районе краеведческого музея и задаются вопросом: а каким будет парк Ушковские острова? Подробности нашему корреспонденту Марату Ахметову рассказал начальник отдела архитектуры, благоустройства и жилищной политики Равиль Хабиров. - Планируется вывести на новый качественный уровень проведение досуга...

    Каким будет парк Ушковские острова?

    Большинство менделеевцев с интересом наблюдают за ходом работ в районе краеведческого музея и задаются вопросом: а каким будет парк Ушковские острова?

    Подробности нашему корреспонденту Марату Ахметову рассказал начальник отдела архитектуры, благоустройства и жилищной политики Равиль Хабиров.

    - Планируется вывести на новый качественный уровень проведение досуга жителей. Здесь будет два удобных входа, въезд в парковую зону, в том числе через мост, где вы уже могли видеть дорожную технику и рабочих, парковки для автомобилей. Будет обустроена набережная, поставят скамейки, вымостят дорожки, сделают и объекты для активного времяпровождения, например, роллердром. Завершится строительство через год, - отметил Равиль Зуфарович.

    По общему мнению, городу давно нужен был хороший парк, куда можно прийти всей семьей, найти для себя развлечение и просто отлично провести время. Будем наблюдать за ходом строительства.

    Прикладываем схему благоустройства: