Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске продолжаются мероприятия по благоустройству и озеленению территорий

    Мы побывали на улицах города, чтобы узнать, как газонокосильщики справляются со своей нелёгкой работой. По улице Фомина, 17 мы встретили Рашида Гарифуллина. Он рассказал, что в Менделеевске проживает с 1998 года, приехал сюда с Урала. Скашиванием травы занимается уже четвёртый год. электрическая газонокосилка, позволяющей добиться максимально ровной поверхности газона. После...

    Мы побывали на улицах города, чтобы узнать, как газонокосильщики справляются со своей нелёгкой работой.


    По улице Фомина, 17 мы встретили Рашида Гарифуллина. Он рассказал, что в Менделеевске проживает с 1998 года, приехал сюда с Урала. Скашиванием травы занимается уже четвёртый год. электрическая газонокосилка, позволяющей добиться максимально ровной поверхности газона. После «стрижки» трава начинает лучше расти, приобретая привлекательный внешний вид.
    За той же деятельностью мы застали Рустама Муратхузина по улице Бурмистрова, 4. Благоустройством территорий в городе занимается также по улице Зелёная, Менделеева, Пушкина, Трудовая и другие. с семи до шестнадцати часов. Рустам Муратхузин после беседы с нами, не поднимая головы, продолжил выполнять свою работу в столь жаркий июльский день.
    Как мы успели заметить, труд представителей коммунальной сферы является непростым и требует терпения и выдержки. Зато результат говорит сам за себя. Аромат скошенной травы дарит людям ощущение свежести и ухоженности в городе. От этого Менделеевск только хорошеет и зеленеет!

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: