Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске проходит экологический десант

    В рамках участия в Молодёжном движении РТ «Будет чисто» под эгидой Управления по делам молодежи, Центра «Форпост» провели уборку территории берёзовой рощи. Центр молодёжных (студенческих) и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост» отмечает важность экологического образования путём вовлечения подрастающего поколения, а также жителей города в природоохранную деятельность. Леонид Иванов,...

    В рамках участия в Молодёжном движении РТ «Будет чисто» под эгидой Управления по делам молодежи, Центра «Форпост» провели уборку территории берёзовой рощи.

    Центр молодёжных (студенческих) и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост» отмечает важность экологического образования путём вовлечения подрастающего поколения, а также жителей города в природоохранную деятельность.

    Леонид Иванов, директор Центра «Форпост»:

    - Мы за то, чтобы общественность была неравнодушна к проблемам экологической безопасности, рационального природопользования. Всеобщими усилиями было собрано порядка 20 мешков мусора на территории берёзовой рощи. Бутылки, окурки, пищевые отходы - всё это портит прекрасный вид любимой рощи. Если каждый из нас внесёт небольшую лепту в облагораживание территории, то город станет ещё прекраснее и расцветёт от красоты и чистоты.

    Рустам Минигареев, тренер, специалист по работе с молодёжью:

    - Целью экологического десанта является - воспитание гражданской ответственности у подрастающего поколения. Извечные ценности должны прививаться из поколения в поколение. Мы убеждены, что менделеевцы хотят жить в экологически чистом районе, а потому и должны с трепетом относиться к природе родного края.

    Ренат Шайдуллин, Евгений Бутенко:

    - Молодёжь должна знать, что мусорить - плохо. Нужно восхищаться природными ресурсами малой родины, сохранять, а не загрязнять её. Уважайте себя и труд тех, кто занимается очисткой территории. АйзиляКашапова, Артур Пискунов, Валерия Храмова и другие ребята поработали на славу. Берегите берёзовую рощу!

    Анжела Райсян

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: