Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске прошел рейд по адресам «коммунальных должников»

    Судебные приставы межрайонного отдела совместно с представителями управляющей компании вышли в очередной рейд по взысканию долгов с неплательщиков за коммунальные услуги. Представительная делегация наведалась в пятиэтажки по улице Юбилейная 1, 3, 4, 7. Как всегда, многие двери квартир оказались закрытыми. Нам удалось побеседовать с хозяйкой, у которой долг превышает 30...

    Судебные приставы межрайонного отдела совместно с представителями управляющей компании вышли в очередной рейд по взысканию долгов с неплательщиков за коммунальные услуги.
    Представительная делегация наведалась в пятиэтажки по улице Юбилейная 1, 3, 4, 7. Как всегда, многие двери квартир оказались закрытыми. Нам удалось побеседовать с хозяйкой, у которой долг превышает 30 тысяч рублей. Она объяснила, что составила договор реструктуризации. К злостным неплательщикам применяются административные меры: ограничение подачи горячей воды и электричества, запрет выездов за границу, арест имущества и т.д.
    Подобные мероприятия проводятся регулярно. По мнению членов комиссии, это самый действенный способ призвать неплательщиков к ответственности.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: