Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске прошел рейд по ЖКХ

    Судебные приставы межрайонного отдела совместно с представителями управляющей компании, ООО «Энергосервис» и ГУП «Менделеевское ПТС» вышли в очередной рейд по взысканию долгов с неплательщиков за коммунальные услуги. Визит к должникам был назначен на вечернее время, когда большинство горожан уже возвращается с работы. Комиссия побывала в квартирах неплатильщиков, проживающих в домах...

    Судебные приставы межрайонного отдела совместно с представителями управляющей компании, ООО «Энергосервис» и ГУП «Менделеевское ПТС» вышли в очередной рейд по взысканию долгов с неплательщиков за коммунальные услуги.
    Визит к должникам был назначен на вечернее время, когда большинство горожан уже возвращается с работы. Комиссия побывала в квартирах неплатильщиков, проживающих в домах по улице Бурмистрова 2, 4 6, 7. Только в одном доме проживает четыре семьи, у которых долг от 16 до 276 тысяч рублей.
    По улице Бурмистрова, 2 в двух квартирах стук в двери остался без ответа. В одной из квартир из-за долгов горячая вода отключена, но со стороны хозяев не были приняты соответствующие меры. Члены комиссии просили их на следующий день подойти в управляющую компанию для принятия решений.
    В следующей квартире должников супруг болеет астмой, на лечение требуется немало денег, у них тоже была отключена горячая вода. По словам хозяйки, они намерены поменять квартиру на жилье с наименьшей площадью.
    Рейды по квартирам должников будут продолжены.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: