Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка

    Традиционная сельскохозяйственная ярмарка, прошедшая в минувшую субботу на площади Д.Менделеева, стала последней нынешней осенью. Следующая, уже зимняя распродажа, состоится 3 декабря, в Международный день инвалидов, в 8 часов. На ней в широком ассортименте и по более низким ценам, чем рыночные, можно будет приобрести продукцию как из личных подсобных хозяйств, так...

    Традиционная сельскохозяйственная ярмарка, прошедшая в минувшую субботу на площади Д.Менделеева, стала последней нынешней осенью.


    Следующая, уже зимняя распродажа, состоится 3 декабря, в Международный день инвалидов, в 8 часов. На ней в широком ассортименте и по более низким ценам, чем рыночные, можно будет приобрести продукцию как из личных подсобных хозяйств, так и сельхозпредприятий и фермеров.
    На осенней ярмарке менделеевцы были значительно активны, не помешал им даже мокрый снег. Продукции реализовано на полмиллиона рублей. Это, в основном, мясо любого вида: говядина - 280-300 руб., свинина - 250, конина - 300-320, баранина - 330 рублей. Хорошим спросом пользовались тушки гуся по 1300-1500 рублей (300 руб. за один кг.).
    - Зерно и зернофураж фермеры не привозили, видимо, менделеевцы запаслись впрок, - отметил начальник отдела сельхозуправления Фаузат Муфтиев. - Но заказ с доставкой на дом по-прежнему остаётся в силе. Наш контактный телефон 2-21-86. Еженедельные сельхозярмарки продлятся до 24 декабря.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: