Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В наш подвал даже кошки не ходят

    Мы живем в доме №7 по улице Химиков. Проблем в нашем доме малосемейного типа немало, и первоочередной мы считаем антисанитарное состояние подвала. В квартирах не можем открыть окна - с подвала со стороны магазина «Турал» доносится зловонный запах, некоторые даже спрашивают: «У вас кто-то умер?» Как-то заглянула в подвал и...

    Мы живем в доме №7 по улице Химиков. Проблем в нашем доме малосемейного типа немало, и первоочередной мы считаем антисанитарное состояние подвала.
    В квартирах не можем открыть окна - с подвала со стороны магазина «Турал» доносится зловонный запах, некоторые даже спрашивают: «У вас кто-то умер?» Как-то заглянула в подвал и увидела такую картину - все помещение завалено хламом - досками, решетками, унитазами. Неоднократно прорывало канализацию, вода так и стоит, превращаясь в жижу. Тучи комаров, соседка видела крысу. В подвал даже кошки не ходят. Слесари жалуются, что не могут до труб добраться. В управляющую компанию обращались неоднократно с просьбой почистить подвал - и к бывшему руководителю, и новому. Но результата нет. От жильцов, конечно, тоже многое зависит. Но здесь немаловажен такой момент. Люди видят, что их дом никому не нужен, вот они и не соблюдают порядок. А если бы хоть какие-то проблемы решались, у жильцов возникло бы желание поддерживать порядок.
    Рауза Тастемирова

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: