Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Новый год с хорошим настроением

    Коробку мороженого на праздничном концерте 31 декабря выиграл четырехлетний житель Менделеевска Артур Зайдуллин. Он ответил на вопрос Деда Мороза, который спросил ребят о цвете собственного носа. Если красный и синий назвали все, то о розовом, в который, как оказалось, окрашивается нос Мороза весной, догадался лишь Артур. - Малыш развит не...

    Реклама

    Коробку мороженого на праздничном концерте 31 декабря выиграл четырехлетний житель Менделеевска Артур Зайдуллин.
    Он ответил на вопрос Деда Мороза, который спросил ребят о цвете собственного носа. Если красный и синий назвали все, то о розовом, в который, как оказалось, окрашивается нос Мороза весной, догадался лишь Артур.
    - Малыш развит не по годам, читает наизусть множество стихов, - говорит бабушка Галина Овчинникова.
    А шампанское к праздничному столу досталось Танзиле Малковой, которая угадала имя коллеги Деда Мороза, живущего на востоке.
    С Новым годом поздравил менделеевцев глава города и района Игорь Привалов.
    Занимательные розыгрыши на площади Победы сменялись концертными номерами. Артисты местной эстрады на протяжении вечера дарили менделеевцам хорошее настроение и исполняли любимые песни. Римме Плитман, которая спела «Верила, верила, верю» подпевали все зрители. Автор-исполнитель Галина Богданова вышла на сцену, несмотря на то, что эту ночь она должна была провести на работе в центральной больнице.
    - Сегодня день рождения нашей дочки Малики, ей исполнилось три года, - поделилась супружеская пара Румия и Явдат Минигареевы. - От следующего года ждем исполнения всех наших желаний, а еще наша младшенькая Амира в детский сад пойдет.
    Сотрудники полиции в этот день, как впрочем и всегда, работали. Мы поинтересовались, с каким же настроением встречают Новый год они и какие надежды возлагают на 2013.
    - Настроение замечательное, до пенсии осталось на один год меньше, - пошутил сотрудник ДПС Игорь Парамонов.
    Его коллега участковый Иван Егоров на вопрос ответил серьезно:
    - Хотим, чтобы в следующем году на дорогах не было пьяных водителей.
    Завершилось мероприятие ярким фейерверком, посмотреть который на площади собрались практически все жители Менделеевска.
    Г.Гилязетдинова
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: