Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ЗАГСе прошло чествование юбиляров супружеской жизни Костиных и Рахимовых

    Разделить радость события собрались их дети, внуки, родственники, друзья и коллеги.

    Под звуки марша Мендельсона счастливые пары Ивана и Фании Костиных, Ринаса и Альфиры Рахимовых вошли в зал торжеств. 

    – Много лет назад эти пары скрепили автографами союз своих сердец, давая слово, что и в радости и в горе будут вместе. Годы идут, а они как и 50, и 30 лет тому назад смотрят друг на друга влюбленными глазами, – говорит начальник ЗАГСа Татьяна Алексеева. 

    С датами виновников торжества от имени главы района поздравила заместитель главы района Лейсан Галиева: 


    − Хочется, чтобы в нашем районе было побольше таких достойных и любящих пар, как вы. Только такие семьи могут научить молодое поколение менделеевцев бережно относиться к ценностям семьи, беречь её. 

    Золотые юбиляры Иван Федорович Фания Муталапповна познакомились в доме пионеров, где и зародилась любовь с первого взгляда. Супруги являются достойным примером того, как жить, любить, создавать семейный очаг и хранить его тепло. Вырастили троих сыновей Леонида, Сергея и Федора, помогают воспитывать шестерых внуков и двух правнуков. 

    − Родители 30 лет идут по жизни рядом. Хочется, чтобы и наши семьи были такими же крепкими. Мы сильно их любим и желаем на долгие годы здоровья и счастья, − отмечают дети супругов Рахимовых. 

    Пары, прожившие в любви и согласии много лет, окунулись в атмосферу того дня, когда состоялась регистрация браков и для них объявлялся вальс любви. Но на этом сюрпризы не закончились. Отдел ЗАГС подарил им романтическую поездку на карете в парк «Ушковские острова» 


    – Дай Бог, каждой семье прожить такую долгую и счастливую жизнь, – сказали Костины и Рахимовы. –Мы горести и радости делили всегда пополам, были надежным плечом друг другу. В этом и кроется весь секрет нашего счастья

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: