Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ЗАГСе прошло чествование «золотых» юбиляров

    В ЗАГСе прошло чествование «золотых» юбиляров, семей Куснутдиновых и Кочергиных.

    Разделить радость события собрались их дети, внуки, родственники, друзья и коллеги. 


    Под бурные аплодисменты и звуки марша Мендельсона счастливые пары Халима Шагабутдиновна и Хусаин Куснутдиновы, Татьяна Сергеевна и Петр Михайлович Кочергины вошли в зал торжеств. 


    – Любовь, забота друг о друге, взаимное уважение, способность понимать и прощать, – вот те важные качества, которые вы сумели пронести через всю жизнь, – отметила начальник ЗАГСа Татьяна Алексеева. 


    С золотой свадьбой виновников торжества от имени главы района поздравил заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Артём Мессеев, вручил цветы и памятный подарок. 


    К пожеланиям присоединились директор предприятия «Менделеевский хлебозавод» Анна Гизатуллина, председатель профкома химзавода имени Л.Карпова Рустем Бурганов, глава Мунайкинского поселения Руслан Кириллов, председатель ТОС «Карповец» Гульсина Загрутдинова и другие. 


    Пары, прожившие в любви и согласии 50 лет, окунулись в атмосферу того дня, когда состоялась регистрация браков и для них был объявлен вальс любви. Рамиль Давлетшин исполнил задушевные песни. 

    Реклама
    Реклама


    Молодые Петр и Татьяна познакомились на концерте художественной самодеятельности, где и зародилась любовь с первого взгляда. Петр Михайлович проработал 40 лет на химзаводе имени Л.Карпова аппаратчиком. У Татьяны Сергеевны 30 лет трудового стажа в горгазе. Он вырастили сыновей Игоря и Андрея, дочь Ирину, помогают в воспитании пяти внуков. 


    Семья Куснутдиновых живет в Мунайке. Халима Шагабутдиновна на заслуженный отдых ушла с хлебозавода. Хусаин ага был строителем. Имеют почетные грамоты, Благодарственные письма, являются ветеранами труда. У Куснутдиновых двое детей, пять внуков. 


    В этот день «золотые» юбиляры принимали многочисленные поздравления, цветы и подарки. 


    – Дай Бог, каждой семье прожить такую долгую и счастливую жизнь, – сказали они. – Наши 50 лет прошли как один миг, были, конечно, и радости, и горести, но мы их делили всегда пополам, были надежным плечом друг другу. В этом и кроется весь секрет! 

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: