Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ЗАГСе прошло чествование «золотых» юбиляров

    Супружеская пара Ахметзяновых отметила своё семейное торжество — золотую свадьбу.

    Рашит Минниханович и Раиса Петровна 50 лет назад провели комсомольскую свадьбу, а в этот день они вошли в зал торжественных регистраций отдела ЗАГС под марш Мендельсона.

    Разделить радость события собрались представители муниципалитета, химзавода имени Л. Я. Карпова, ТОС «Карповец», их дети, внуки, родственники, друзья и коллеги.

    «Любовь, забота друг о друге, взаимное уважение, способность понимать и прощать, — вот те важные качества, которые вы сумели пронести через всю жизнь», — отметила начальник ЗАГСа Татьяна Алексеева.

    С золотой свадьбой виновников торжества от имени главы района поздравила заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Екатерина Ямалеева, вручила цветы и памятный подарок.

    К пожеланиям присоединились председатель профкома химзавода имени Л. Карпова Рустем Бурганов, председатель Совета ветеранов химзавода имени Л. Я. Карпова Татьяна Митшина, председатель ТОС «Карповец» Гульсина Загрутдинова и другие.

    История семьи началась в кругу друзей на день рождения, где и зародилась любовь с первого взгляда, которая стала любовью всей жизни. Ахметзяновы всю жизнь работали на химзаводе им. Л. Я. Карпова. Общий стаж Рашита Миннихановича 43 года, у Раисы Петровны 36 лет трудового стажа.

    Они в любви и согласии воспитали дочь Оксану, помогают в воспитании трех внуков.

    Пара, прожившая в любви и согласии много лет, окунулась в атмосферу того дня, когда состоялась регистрация браков и для них объявлялся вальс любви.

    В этот день «золотые» юбиляры принимали многочисленные поздравления, цветы и подарки.

    «Дай Бог, каждой семье прожить такую долгую и счастливую жизнь, — сказали они. — Наши 50 лет прошли как один миг, были, конечно, и радости, и горести, но мы их делили всегда пополам, были надежным плечом друг другу. В этом и кроется весь секрет!»

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: