Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Валерий Чершинцев: «Погружение в повестку вопросов Тихих Гор – наша работа»

    Обстоятельный разговор состоялся на сходе граждан на территории ТОС «Бондюжский".

    Территория большая, поэтому нами принято решение, что через раз в период проведения встреч с населением будем приезжать в Тихие Горы. Мы у вас, чтобы узнать, что вас волнует и беспокоит, − отметил глава района Валерий Чершинцев, начиная рабочий визит. 


    Встреча проходила в традиционном формате. Все, кто был на сходе отметили, что жители настроены доброжелательно. 


    Проблемы есть, конечно, они прозвучали и это хорошо, − сказала председатель ТОС «Бондюжский» Рамзия Ахмадеева. – Значит в скором времени будут решаться. 


    Вопрос, который беспокоит жителей Тихих Гор – это отсутствие магазина. Между тем в этой части города живёт более 500 человек, немало среди них пенсионеров, которым не всегда сподручно выезжать в Менделеевск за элементарными товарами: те же продукты, бытовая химия. 


    Мы в курсе этой темы, − ответил Валерий Сергеевич. – Отработаем с представителями Райпо, организуем выездную торговлю. Такая практика в районе уже существует. 


    Тихогорцев волнуют и бродячие собаки. Семья Никишиных держит овец, несколько дней тому назад собаки, перебравшись через забор, задрали козу. 


    Борьбу с такими животными необходимо активизировать. Местные жители в курсе, чьи собаки без присмотра находятся на улице. Для решения этого вопроса необходимо обратиться в административную комиссию при Исполнительном комитете, − сказал заместитель руководителя исполкома Роберт Искандаров. 


    Жители проулка Набережная проинформировали руководителя района о плачевном состоянии дороги. Выяснилось, что она уже отремонтирована, но через несколько месяцев пришла в ненадлежащее состояние. На что Валерий Чершинцев попросил соответствующую службу изучить вопрос, пригласив подрядчиков. Если дорога после ремонта не соответствует стандартам, необходимо по гарантии довести начатое дело до положительного результата.. 


    Погружение в повестку вопросов вашей территории – это наша работа. Она, прежде всего нацелена на улучшение качества жизни тихогорцев, понятная и открытая связь станет лучшей мерой по укреплению доверия людей к власти, − подвёл итоги встречи Валерий Сергеевич.

    Фото: Руслан Ахунов

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: