Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Владимир Фролов: "«Ушковские острова» станут ещё одной «жемчужиной» Менделеевска"

    На набережной реки Тойма возобновляются работы по благоустройству парка «Ушковские острова». В рамках программы «Год водоохранных зон» отремонтирован мост, высаженыхвойные деревья, проложены дорожки из брусчатки, установлены скамейки и проведено освещение. Сейчас ведутся работы по очистке пруда и прилегающей к ней территории. Глава района Валерий Чершинцев и руководитель Исполнительного комитета Владимир...

    На набережной реки Тойма возобновляются работы по благоустройству парка «Ушковские острова». В рамках программы «Год водоохранных зон» отремонтирован мост, высаженыхвойные деревья, проложены дорожки из брусчатки, установлены скамейки и проведено освещение. Сейчас ведутся работы по очистке пруда и прилегающей к ней территории. Глава района Валерий Чершинцев и руководитель Исполнительного комитета Владимир Фролов посетили парковую зону, где проверили ход выполняемых работ.

    - Cтроители устанавливают набивные сваи, по которым пойдут опоры и будут выполнены дорожки. Здесь менделеевцы и гости города смогут гулять, наслаждаться красивым пейзажем. Парк «Ушковские острова» станет ещё одной «жемчужиной» Менделеевска, - прокомментировал руководитель Исполнительного комитета района Владимир Фролов.

    В Менделеевске планируется вывести на новый качественный уровень проведение досуга жителей, которые смогут прогуляться и отдохнуть в живописном, экологически чистом месте. Менделеевцы и гости города будут любоваться лебедями и красотой шумящего водопада под мостом реки Тоймы.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: