Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Город и горожане

Волонтеры и соцработники Менделеевска в авангарде добрых дел

В преддверии праздника Ураза специалисты отделения помощи семье и детям и надомного обслуживания КЦСОН «Берег Надежды» совместно с волонтерами отряда «Чистое небо» техникума нефтехимии и нефтепереработки посетили труженицу тыла Наилю Багаутдинову, чтобы оказать ей помощь в уборке дома. Шум пылесоса, воды и энергичных разговоров наполнили привыкшую к тишине квартиру одинокой...

В преддверии праздника Ураза специалисты отделения помощи семье и детям и надомного обслуживания КЦСОН «Берег Надежды» совместно с волонтерами отряда «Чистое небо» техникума нефтехимии и нефтепереработки посетили труженицу тыла Наилю Багаутдинову, чтобы оказать ей помощь в уборке дома. Шум пылесоса, воды и энергичных разговоров наполнили привыкшую к тишине квартиру одинокой бабушки.
«Наша цель - поддержать и оказать заботу тем, кто в этом нуждается - в первую очередь пожилым и одиноким», - говорят волонтеры.
В считанные минуты ребята управились с домашними делами: помыли полы и окна, выбили ковры. Но главное для пожилой женщины не столько помощь, сколько внимание, теплое общение, которого ей так не хватает.
В завершение визита волонтеры и соцработники сфотографировались на память вместе с бабушкой. Наиля Багаутдинова осталась очень довольна и сердечно поблагодарила ребят и взрослых.

Реклама
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск волонтеры отряда