Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ямам на дорогах не место

    До 15 июня планируется завершить работы по ямочному ремонту дорог. Подрядными организациями являются ОАО «Химзавод имени Л.Карпова» и Елабужское управление автомобильных дорог ООО «Татнефтедор». Ремонт организован за счет средств местного бюджета. В районе объем запланированных работ выполнен. В городе отремонтированы дороги на трех улицах - по Октябрьской, Трудовой, Ленина. Как...

    Реклама

    До 15 июня планируется завершить работы по ямочному ремонту дорог.
    Подрядными организациями являются ОАО «Химзавод имени Л.Карпова» и Елабужское управление автомобильных дорог ООО «Татнефтедор». Ремонт организован за счет средств местного бюджета. В районе объем запланированных работ выполнен. В городе отремонтированы дороги на трех улицах - по Октябрьской, Трудовой, Ленина.
    Как отмечают специалисты, асфальтовое покрытие разрушается из-за перепадов температуры - в зимнее время от 0 до минус 30 градусов, снегопадов. Еще одна причина - с каждым годом увеличивающееся количество автомобилей, среди которых много большегрузов. Поэтому в ямочном ремонте нуждаются практически все дороги. Но в первую очередь работы проводятся на тех из них, где ямы могут привести к авариям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: