Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юбилейный" ребенок родился в семье Елисеевых

    На днях отметили рождение сотого ребенка в нашем городе в этом году. Им стал Родион, который появился на свет весом 3 килограмма 400 граммов и ростом 53 сантиметра. Пока собирались гости, родные и друзья, мне удалось узнать историю знакомства молодой пары у бабушки Риммы Маслихиной. Молодые люди познакомились на свадьбе...

    На днях отметили рождение сотого ребенка в нашем городе в этом году. Им стал Родион, который появился на свет весом 3 килограмма 400 граммов и ростом 53 сантиметра.
    Пока собирались гости, родные и друзья, мне удалось узнать историю знакомства молодой пары у бабушки Риммы Маслихиной. Молодые люди познакомились на свадьбе друзей, а через несколько лет поженились. В семье Елисеевых - воспитателя приюта «Камские зори» Людмилы и слесаря аварийно-диспетчерской службы горгаза Евгения уже подрастает пятилетний сын Роман.
    В торжественной обстановке родителей поздравил заместитель главы района Рустам Хабибуллин и вручил им свидетельство о рождении сына под номером 100, медаль «Рождённый в городе Менделеевске сотый ребёнок».
    - Пусть это замечательное число принесёт вашему сыну стопроцентное здоровье, благополучие, удачу, - пожелал Рустам Зиннурович.
    - Сотый ребёнок Менделеевска появился на свет 2 мая в елабужском роддоме, - объявила начальник отдела ЗАГС Гульнара Гудовская, которой было доверено зарегистрировать это событие. В честь нового гражданина города и страны прозвучал гимн Менделеевска.
    - Пусть дети станут вам опорой и надеждой, приносят радость и счастье, - обратилась к семейной паре начальник Управления Пенсионного фонда РФ по Менделеевскому району Раушан Иштанова, вручая сертификат на материнский капитал.
    - Для нас рождение второго сына - это счастье. Приятная неожиданность, что Родион стал сотым ребёнком, - признался счастливый папа.
    - Это событие войдёт в семейную историю, - добавила супруга.
    - Пусть в жизни будет больше радости, знайте, что мы вас всегда готовы поддержать, - обратилась к детям и внукам бабушка Галина Елисеева.
    А виновник торжества на протяжении всего мероприятия сладко спал. Конечно, ему можно ни о чём не беспокоиться, ведь у него есть любящие мама и папа, большая дружная семья.
    Венера Амирова
    Фото Динара Бахтеева

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: