Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юные корреспонденты познают телевизионную журналистку

    Состоялось очередное занятие «Школы журналистики» на базе Центра внешкольной работы. Корреспондент филиала АО «Татмедиа» ИЦ «Менделеевск» Анжела Райсян ввела ребят в курс тележурналистики, рассказала, что такое стендап, для чего он нужен, что нужно помнить при съёмках, об основных правилах использования стендапа. o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "mendeleevskyi.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var...

    Состоялось очередное занятие «Школы журналистики» на базе Центра внешкольной работы. Корреспондент филиала АО «Татмедиа» ИЦ «Менделеевск» Анжела Райсян ввела ребят в курс тележурналистики, рассказала, что такое стендап, для чего он нужен, что нужно помнить при съёмках, об основных правилах использования стендапа.

    Корреспонденты активно задавали вопросы, делились мнениями, обсуждали идеи по благоустройству города и проведению Единого дня выпускника. Лучшие работы будут опубликованы в газете «Менделеевские новости».

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: