Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Завершается конкурс «Истории любви менделеевцев»

    В конкурсе приняли участие 9 супружеских пар, которые присылали нам свои фотографии с историями любви, образования семьи. Сегодня, 28 июля, до 17:00 продолжается голосование. Победитель определится по числу лайков. Главный приз - романтический ужин на двоих в кафе «Фидилина», предусмотрены также два поощрительных приза. Уже завтра мы объявим победителя. Всем...

    В конкурсе приняли участие 9 супружеских пар, которые присылали нам свои фотографии с историями любви, образования семьи. Сегодня, 28 июля, до 17:00 продолжается голосование. Победитель определится по числу лайков.

    Главный приз - романтический ужин на двоих в кафе «Фидилина», предусмотрены также два поощрительных приза. Уже завтра мы объявим победителя. Всем желаем удачи!

    1. Семья Латыповых

    Открывает конкурс семья Латыповых из Бизяков, которые на днях отметили 61-ую годовщину совместной жизни. Их история любви началась в 1955 году. Скромная девушка Аниса с первого взгляда приглянулась бравому джигиту Хази. Вскоре молодые сыграли свадьбу, на радость семье, родились дети. Рецепт их крепкого брака прост: взаимоуважение, почитание мусульманских заповедей, касающихся мужа и жены.

    2. Семья Ахметгареевых из деревни Псеево

    Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню, любить самозабвенно и безрассудно. Как писал Роберт Хайнлайн, «Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья». Вступив в брак по любви, люди создают свою ячейку общества, своё гнёздышко - свою семью. Это и есть настоящее счастье! Наша семья родилась 24 февраля 1996 года. В этом году отпраздновали фарфоровую свадьбу. Мы воспитываем троих сыновей (Нияз,Аяз, Илназ). Крепость нашей семьи заключается в почитании своих предков, продолжении традиций, сложившихся в семье.

    3. Семья Ивановых

    Отношения Айгуль и Сергея берут точку отсчёта с 2009 года. Ровно через два года - летом 2011-го создавалась семья Ивановых.

    -Идём по жизни дружно, друг друга понимаем с полуслова, почитаем родителей. Любовь открыла нам двери счасться, на днях отметим деревянную свадьбу - пятилетие совместной жизни, - рассказали супруги.

    4. Семья Алексеевых

    Очередными участниками стали Лейсан и Илья Алексеевы. Супругов познакомила подруга в 2013 году. Спустя несколько лет начали встречаться. Лейсан уехала в Москву на учёбу, с ней и Илья. Когда они поняли, что не могут друг без друга, решили пожениться

    5. Семья Миннехановых

    - Всё началось с того, что 28 декабря 2012 года после очередного вызова скорой помощи по поводу жалоб на высокое давление у мамы приехал… да-да, мой будущий муж Руслан, - сообщает Эльвина Миннеханова.

    После этого случая Руслан и Эльвина стали общаться, появились общие знакомые и интересы.

    - Мы оба учились в Елабужском медицинском училище, только я поступила в год выпуска Руслана. Нас соединила именно медицина. Свидания вылились во взаимную и искреннюю любовь, - рассказывает Эльвина.

    Пара зарегистрировала брак 16 августа 2013 года. 5 июня 2016-го на свет появился первенец - сын Раниль. Супруги теперь счастливы вдвойне.

    - Наш союз изначально построен на взаимопонимании, уважении, доверии, искренней и чистой любви. Желаем всем также найти свою половинку и счастье. Любите друг друга, будьте вместе при любых обстоятельствах, - желают молодожёны.

    6. Семья Гильмановых

    День Святого Валентина является знаменательной датой для Юлии и Фануса. Пара познакомилась 14 января 2003 года. В этот же день ровно через год образовалась семья Гильмановых.

    - День Святого Валентина -

    Самый лучший на земле.

    Два любимых человека

    Повстречались в феврале.

    Мы тринадцать лет друг с другом

    В счастье, в радости живём

    И ребячьим детским смехом

    Наполняется наш дом.

    Пусть же крепнет, процветает

    Наша дружная семья,

    И любовь, как лёд не тает,

    В наших душах никогда, - пишут супруги.

    7. Семья Колобковых

    - На новый год написала желание на листочке и сожгла под бой гурантов, чтобы исполнилось. Загадала - встретить свою вторую половинку. Встречая праздник на площади около городской ёлки, познакомилась с Иваном. С тех пор мы вместе. На фото - спустя год, я на четвёртом месяце беременности. Теперь знаю, что чудеса случаются, главное верить, - поделилась Ирина Колобкова

    8. Семья Наметулаевых

    Супруги Фания и Рафаэль Наметулаевы в этом году отмечают 10 лет совместной жизни.

    - Мы идём рука об руку по жизненному пути. Познакомились в университете во время учёбы. Оба окончили юридический факультет. Сейчас воспитываем двух замечательных сынишек - Алмаза и Альмира, которые радуют нас своими успехами, - поделилась Фания Наметулаева.

    9. Семья Казаковых

    Вот уже 35 лет рука об руку идут супруги Александр и Разия Казаковы.

    Разное было в их семье, но все беды и радости делили пополам, помогая, подбадривая друг друга.

    - Саша - моя главная опора, - пишет Разия, - поможет в любом деле: и в огороде, и дома, всегда на подхвате. А ещё он очень внимательный и ласковый. В День рождение, 8 Марта, в День свадьбы радует букетами цветов.

    Супружеская пара вырастила и воспитала сына Алексея и дочь Екатерину, которые проживают в Казани. Радуют дедушку и бабушку двое внучат Полина и Валерий

    - Мы в них души нечаем, - делятся Александр и Разия Казаковы. - Очень гордимся вокальными успехами семилетней Полины. Она у нас дипломант и лауреат многих песенных конкурсов.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: