Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Заводчане торжественно проводили в армию слесаря "Химзавода им.Л.Я.Карпова"

    На прошлой неделе коллектив цеха КИПиА проводил своего коллегу — слесаря Макара Кузьмина - на службу в армию.

    По этому случаю в цех пришли председатель профсоюзного комитета АО Р.Ф.Бурганов, его заместитель О.В.Миниахметова и начальник отдела экономической безопасности и мобилизационной подготовки Ю.В.Брендин.

    Призывник проработал в КИПиА сравнительно недолго — с лета нынешнего года, т. к. пришел на завод со школьной скамьи. Выбор места работы стал для него вполне осознанным, ведь в старших классах (а учился Макар в школе №3) на базе этого цеха он проходил обучение по специальности «слесарь КИПиА». В коллектив, несмотря на молодость, влился сразу, что и понятно: в силу возраста старшие коллеги испытывали к нему родительские чувства и во всем стремились поддержать юношу. Импонировало им в Макаре как стремление овладеть специальностью, так и желание отдать долг Отечеству, которым, чего уж греха таить, горят далеко не все его сверстники. А потому, напутствуя молодого человека на службу, каждый из присутствующих пожелал ему успеха и удачи.

    От профсоюзного комитета будущий солдат получил положенный по коллективному договору конверт и сладкий новогодний подарок, ведь 2019-й год ему придется встречать уже в армейской шинели. Ю.В.Брендин, сам в прошлом военный, пожелал завтрашнему воину достойно нести службу и поддерживать связь с коллегами. От имени коллектива цеха к Макару обратился и его начальник Ф.Ф.Гиннатулин, поблагодаривший юношу за труд и выразивший надежду, что спустя год он вернется в коллектив киповцев, чтобы продолжить работу.



    Поскольку проводы совпали с обеденным перерывом цеховиков, завершились они чаепитием, в ходе которого каждый из присутствующих смог еще раз пожелать парню успешной и спокойной службы и возвращения на завод.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: