Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Золотое торжество

    В пятницу в городском ЗАГСе прошло чествование супругов Осяниных, отметивших 50-летие совместной жизни. Под марш Мендельсона, аплодисменты родных и коллег вошли в зал золотые юбиляры. Время посеребрило их волосы, но они по-прежнему живут любовью друг к другу. Церемонию чествования провела сотрудник ЗАГСа Г.Загрутдинова. Цветы, подарки, поздравления от имени дирекции химзавода...

    Реклама

    В пятницу в городском ЗАГСе прошло чествование супругов Осяниных, отметивших 50-летие совместной жизни.

    Под марш Мендельсона, аплодисменты родных и коллег вошли в зал золотые юбиляры. Время посеребрило их волосы, но они по-прежнему живут любовью друг к другу.
    Церемонию чествования провела сотрудник ЗАГСа Г.Загрутдинова. Цветы, подарки, поздравления от имени дирекции химзавода имени Карпова передали заместитель председателя профкома Т.Метшина, председатель цехкома фармакопейного цеха Т.Крестьянинова, член совета ветеранов Ф.Видяйкина.
    Владимиру Фёдоровичу, посвятившему всю свою жизнь химзаводу, потомственному заводчанину было приятно слышать от бывших коллег слова благодарности и признания.
    Его супруга Зинаида Захаровна много лет проработала в системе дошкольного образования музыкальным руководителем. В этот день её пришли поздравить коллеги из детского сада № 10, для которых З.Осянина была и остается наставником, другом, советчиком.
    Музыкальный подарок золотым юбилярам прозвучал в исполнении Марины Комаровой. Торжество продолжилось в семейном кругу - с детьми, внуками и родными.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: