Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Исторический час "Перебирая наши даты" прошел в Менделеевске

    22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России - начало Великой Отечественной войны. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём. В преддверии Дня памяти и скорби,...

    22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России - начало Великой Отечественной войны. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём.
    В преддверии Дня памяти и скорби, сотрудники отделения надомного обслуживания ГАУСО "КЦСОН "Берег Надежды" МТЗ СЗ РТ в Менделеевском муниципальном районе" провели исторический час "Перебирая наши даты", на который пригласили участника Великой Отечественной войны Николая Дмитриевича Ксенофонтова.
    Николай Дмитриевич с трепетом рассказал о каждой прожитой минуте в тот роковой день - 22 июня. В своем рассказе он больше сожалел о погибших героях, которые ценою своей жизни приближали День Победы. Ветеран всем участникам беседы пожелал здоровья и самое главное мирного неба над головой.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: