Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На заслуженный отдых ушла "старожила" электроцеха менделеевского химического завода имени Л.Я. Карпова

    Придя в электроремонтный цех вначале 80-х ученицей по ремонту электрических машин, Фарида сразу влилась в коллектив. Очень принципиальная и добросовестная по характеру, она сразу пришлась «ко двору» и была избрана комсоргом цеха. С этой общественной нагрузкой она справлялась охотно и с большой ответственностью. На профессиональном поприще молодая ученица тоже быстро...

    Придя в электроремонтный цех вначале 80-х ученицей по ремонту электрических машин, Фарида сразу влилась в коллектив. Очень принципиальная и добросовестная по характеру, она сразу пришлась «ко двору» и была избрана комсоргом цеха. С этой общественной нагрузкой она справлялась охотно и с большой ответственностью.
    На профессиональном поприще молодая ученица тоже быстро поднималась вверх. Работа для нее, обладающей большим запасом терпения, оказалась интересной, а потому за короткий срок она от ученицы дошла до электромонтера 6-го разряда, став единственной женщиной не только не предприятии, но, возможно, и по всем регионе, имеющей столь высокий квалификационный разряд.
    Фариду Исмагиловну с уверенностью можно назвать профессионалом высокого уровня, для которой не существует нерешаемых задач: она способна разобраться даже в самых сложных схемах электрических машин. Порой подойдешь к ее рабочему месту, а там множество исчерченных листов бумаги с электрическими схемами, иногда приходилось сидеть часами и разбираться, но никогда не было такого, чтобы она сказала: «Все! Не могу, не получается!».
    Обладая пытливым умом, она всегда докапывалась до истины и находила правильное решение. Отзывчивая, Фарида Исмагиловна всегда помогала своим коллегам, когда у них возникали вопросы. Ее выполненные ремонтные работы всегда отличались качеством и своевременностью.
    Два года назад Ф.И.Шамсимухаметова осталась единственной обмотчицей на всем предприятии. Но и это ее не смутило, поскольку огромный опыт работы позволял ей справляться с двойной нагрузкой. Ее награды - почетные грамоты администрации и профкома предприятия, благодарственные письма, Почетная грамота Министерства энергетики и торговли РФ.
    Очень жаль расставаться с такими талантливыми работниками, как Фарида Исмагиловна. Мы говорим коллеге: «Большое спасибо за труд» и желаем ей крепкого здоровья и счастья.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: