Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Айгуль Шарипова: «Быть мамой – это большое счастье, когда ты с большой любовью готов сделать для ребёнка абсолютно все»

    Следующий гость нашей рубрики «КиберМамочки» – успешная мама Айгуль Шарипова. Она рассказала нам, как легко можно совмещать семью и работу и быть счастливой.

    – Расскажи о своем детстве, родителях.

    – Я из простой семьи. Мама – медсестра, папа – водитель дальних рейсов. Прожила в Менделеевске 21 год, получила специальность в Набережных Челнах и снова вернулась в родной город. В школе училась на одни пятерки, 11 лет занималась в коллективе «Шаян». Ансамбль был моим вторым домом. Увлечение танцами помогло мне раскрыться.

    – Что изменилось в твоей жизни с появлением детей?

    – С появлением сына Радмира и дочки Камиллы стала больше времени уделять семье, поняла всю ответственность, которую мы несем за детей. Сын занимается спортом, дочь посещает развивающие занятия.

    – Трудно ли быть мамой?

    – Самое трудное – это первые два года жизни малыша. Но в целом быть мамой – это большое счастье, когда ты с большой любовью готов сделать для ребёнка абсолютно все.

    – Какие твои главные семейные ценности?

    – Семья – это любовь родных, уважение, взаимопонимание. Главное для женщины – оставить потомство и передать накопленный опыт и знания детям. В нашей семье стало традицией по выходным собираться на особенный ужин с любимыми блюдами, не спеша вести разговоры о прошедшем дне.

    – Кто она, современная КиберМамочка?

    – Это красивая, ухоженная женщина. Она следит за детьми и мужем, правильно планирует свой день, успевает делать все и постоянно развивается. Поэтому советую каждому найти и реализовать себя в жизни и быть счастливой.

    Подробный материал читайте в свежем выпуске газеты «Менделеевские новости» от 31 мая 2019 года.

    Фото из архива А.Шариповой

    Реклама
    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: