Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Чулпан Муратова: «Самое большое счастье для любой мамы – это видеть счастливые улыбки детей»

    Следующий гость нашей рубрики «КиберМамочки» – Чулпан Муратова

    – Расскажи о себе и семье.

    – Я очень общительная, яркая, многие считают меня целеустремленной личностью. Люблю знакомиться с новыми людьми и постоянно развиваюсь. Моя семья – это любимый муж Рамиль, сыночек Нияз и дочь Айсылу. Каждый день просыпаюсь с бодрым настроением и всегда на позитиве. Мы поддерживаем друг друга во всех начинаниях, успехах и стараемся выходные проводить вместе.

    – Где ты училась? Кто по профессии?

    – Училась в третьей школе. Высшее образование получила в Альметьевске. Очень полюбила этот город. Студенческая жизнь была насыщенной, яркой. После окончания института работала заведующей подросткового клуба «Радуга». Мне нравилась общественная деятельность, потому что там были знакомства с новыми людьми, занятия с детьми, мы проводили необычные мероприятия, к примеру, «День соседа», «Праздник двора», «Подари вещи вторую жизнь».

    – Что изменилось после рождения малышей?

    – Самое большое счастье для любой мамы – это видеть счастливые улыбки детей. Когда родила, наша жизнь с мужем стала ещё ярче, веселее, но и, конечно, появились чувства переживания и ответственности. Мы с детьми любим поездки в другие города, на природу, к родственникам и друзьям. Играем в детский сад, дочь всегда выбирает себе роль воспитательницы.

    Подробный материал читайте в свежем выпуске газеты «Менделеевские новости» от 12 июля 2019 года.

    Фото из архива Ч.Муратовой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: