Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Елена Соловьёва: «Наша семья — это целый мир со своими традициями и особенностями»

    Наш спецпроект «КиберМамочки» продолжает интервью с Еленой Соловьёвой

    Росла в любви и нежности
    — Я коренная менделеевчанка, родилась первенцем в любящей семье. На протяжении всего детства была окружена заботой и вниманием родителей. Мама воспитала во мне такие качества, как лидерство, целеустремленность, любовь и внимание, папа — нежность, доброту и заботу о близких. В 2002 году окончила школу № 1 с отличием, поступила в КГУ им. Ульянова-Ленина на юридический факультет.

    О любви
    — Каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы прожить вместе дружно, в любви, заботе и внимании, исполняя мечты, стремясь к достижению поставленных целей. С моим супругом Станиславом мы познакомились в юношеские годы. Чувства друг к другу возникли внезапно, эта была любовь с первого взгляда. В нём меня заинтересовала активная жизненная позиция, интеллект, энергия, сильный характер, умение правильно выстраивать свои действия и добиваться поставленных целей. С трепетом вспоминается этот период нашей жизни — беззаботный, с грандиозными планами и позитивным настроем. Через два года после нашего знакомства состоялась свадьба.

    О детях
    — А ещё через год появился сынуля Дима. Сейчас мы многодетные родители, дочери Эвите пять лет, младшему Эдгару восемь месяцев. Старший сын окончил ДШИ по классу «театральное искусство», занимал призовые места в международных и региональных конкурсах, сейчас танцует в «Шаяне». Эвита с увлечением посещает клуб раннего развития детей, в этом году поступила в ДШИ по классу «хореография». А с малышом Эдгаром стараемся чаще гулять на свежем воздухе и наслаждаться временем, проведенным вместе.

    Наша семья — это целый мир
    — С уверенностью могу сказать, что мы не стремимся успеть делать всё, просто жизнь научила правильно расставлять приоритеты. Привыкли рассчитывать только на свои силы, это касается и нашего бизнеса и семьи. Так сложилось, что мой папа и свёкр рано ушли из жизни. Мамы — настоящие профессионалы. Моя мама — врач, свекровь — инженер, они по сей день занимаются любимым делом. У них не было физической возможности и времени помогать в воспитании детей. Это подтолкнуло нас к самостоятельности, уверенности в себе и своих силах.

    Наша семья — это целый мир со своими традициями и особенностями. Мы не сторонники шумных гуляний, хотя и супруг, и я очень гостеприимны, наши двери всегда открыты. Всегда рады знакомству и общению с интересными и всесторонне развитыми людьми. И я очень благодарна судьбе, что такие люди часто встречаются на пути. Мы любим путешествия. Всегда с нетерпением ждем следующей поездки. Это очень сближает, в путешествиях забываются ежедневные заботы, рабочая суета и проходит усталость.

    Фото из архива Е. Соловьёвой

    Подробный материал читайте в свежем выпуске газеты «Менделеевские новости» от 26 апреля 2019 года.

    Реклама
    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 29 апреля 2019 - 22:05
      Без имени
      Семья Соловьевых - пример для подражания для многих семей! Всегда плечом к плечу , лицом и крадостям , и к неудачам ! Больше побед , успехов и мирного неба над головой этой прекрасной семье !