Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юлия Абдуллина: «Дети вдохновляют на новые идеи»

    Наш спецпроект «КиберМамочки» продолжает интервью с обаятельной мамой двух сыновей Юлией Абдуллиной.

    — Расскажи немного о себе.

    — Меня зовут Юлия Абдуллина, получив два высших образования с красными дипломами, устроилась работать на завод. Уйдя в декрет, решила связать себя с творческой деятельностью. Вдохновившись идеей создания оригинальных изделий из дерева, мы с мужем начали изготавливать душевные подарки и уникальные предметы интерьера. Так создали семейную мастерскую @abdecor_ru. Мы воплощаем идеи клиентов, исходя из их пожеланий, предпочтений, делаем качественные, экологичные изделия.

    — Как поменялась твоя жизнь после рождения детей?

    — С появлением детей жизнь изменилась кардинально. Это способствовало открытию моего внутреннего потенциала со всех сторон и задышать полной грудью. Дети вдохновляют на открытие различных идей, возможностей. Вместе нам хочется покорять новые вершины, новые места. Семья для меня всё!

    — Чем занимаетесь с детьми в свободное время?

    — Каждый ребёнок является индивидуальной личностью и раскрывает себя по-разному, но в тоже время они находят общие интересы и очень дружны. Наши сыновья активные. Они хотят быть впереди планеты всей, а нам нужно за ними только успевать и способствовать их развитию. Познавая своих детей и их увлечения, мы реализовали их потребности. Старший Камиль увлекается книгами, различными картинками, рисованием, и поэтому решили изготавливать детские азбуки, при помощи которых можно изучать буквы, рисовать и читать. Они приятны на ощупь и увлекательные. В четыре года сыночек знал буквы, а в пять уже умел читать. Младший Карим увлекается автомобилями. И со временем этих машин стало так много, что они были уже повсюду: и на кухне, и в стиральной машине, и под подушкой, и в коридоре. Чтобы организовать места хранения изготовили парковку из дерева. Ребёнок счастлив, мы тоже.

    — Что главное для тебя в работе?

    — Мы благодарны своим клиентам за то, что они вдохновляют нас на новые идеи. И в тоже время воплощаем их мечты, и это является для нас любимой работой.

    — Как пришла идея создания площадки молодых мамочек?

    — Долго размышляла над этой идеей. У нас столько интересных, креативных, эмоциональных, упорных, идущих к целям людей, я подумала, что нужно собраться вместе: подружиться, поделиться эмоциями, достижениями, опытом. Новые знакомства — это движение вверх и развитие. Так прошла первая встреча в одном из кафе города с классными творческими людьми и мы решили сделать их постоянными.

    — Какова цель создания такой креативной площадки?

    — Организация группы и встреч «Свои люди» — это сообщество позитивных, неординарных, креативных личностей, где каждый может делиться опытом, впечатлением, энергетикой. Мы помогаем реализоваться каждому, поддерживая друг друга в новых начинаниях. В нашем сообществе всем комфортно и уютно, потому что все дружелюбные, готовы к обмену знаниями. С помощью различных конкурсов и весеннего марафона, который стартовал благодаря поддержке команды «Менделеевских новостей», повышаем уверенность в себе, пробуем что-то новое, обучаемся и развиваемся.

    Полное интервью читайте в свежем выпуске газеты «Менделеевские новости» от 22 марта 2019 года.

    *На правах рекламы

    Фото из архива Ю. Абдуллиной

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: