Менделеевск яңалыклары
  • Рус Тат
  • Забота и любовь при посадке – томаты в порядке

    С рассказом об очередном огородном шедевре в редакцию пришла Альфия Хусаинова. Она принесла два помидора - один весом 1300 г, другой - 900 грамм. Они выросли и, что важно, - покраснели на кустах на дачных шестисотках в Икском Устье. Семенами, рассадой занимаются зять и дочь Радыгины. Альфия ханум вместе с...

    С рассказом об очередном огородном шедевре в редакцию пришла Альфия Хусаинова.


    Она принесла два помидора - один весом 1300 г, другой - 900 грамм. Они выросли и, что важно, - покраснели на кустах на дачных шестисотках в Икском Устье. Семенами, рассадой занимаются зять и дочь Радыгины. Альфия ханум вместе с внуками им помогает. Семена этих томатов они выписали из Челябинска.
    Но больше всего нас удивила фотография арбузов. - Мы их назвали «плюнутыми», - делится А.Хусаинова. - Прошлым летом часто на даче ели астраханские арбузы. И видимо, дети бегали с ломтиками любимой ягоды, а семечки выплёвывали. Весной на грядках они взошли и дали вот такой урожай - семь арбузов. На огороде Радыгиных растут и другие арбузы, семена которых также куплены в Челябинске. Эти ягоды некрупные, но очень сладкие. Мы договорились с Альфиёй Хусаиновой, что она принесёт в следующий раз фото астраханского арбуза. Увидим, будут ли ягоды такими же крупными и вкусными, как их «подруги» из Астрахани.
    Конкурс «Чудесные дары природы» продолжается. А что у вас, уважаемые огородники, выросло на «фазенде»? Спешите удивить и похвастаться плодами своего труда или фантазией природы-матушки!
    Контактный телефон 2-15-77.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: