Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Татмедиа» установило вендинговый автомат на железнодорожном вокзале

    В «красном» здании Казанского ж/д вокзала начал работать автомат с изданиями «Татмедиа» по продаже национальных изданий.

    Двенадцатый по счету вендинговый аппарат АО «Татмедиа» был установлен в столице Татарстана. Об этом сообщает «Татар—Информ». В ассортимент круглосуточного автомата входят детские журналы («Салават күпере» и «Сабантуй»), сатирический журнал («Чаян»), журнал для женщин («Сөембикә») и другие популярные издания. Для знакомства с городом туристы и гости города могут приобрести журнал «Казань». 

    Кроме железнодорожного вокзала, аппараты стоят в здании «Татмедиа», Республиканской клинической больнице, Республиканском клиническом онкологическом диспансере, Госпитале ветеранов войн, Доме Правительства РТ, а так же на станциях метро «Площадь Тукая», «Дубравная», «Козья слобода», «Суконная слобода», «Проспект Победы», «Северный вокзал». 

    Напомним, проект «Татмедиа» по установлению вендинговых аппаратов стартовал в апреле 2020 года и первым делом они были показаны Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: