Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 25 ноября - День мамы

    В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. В нашей стране праздник появился относительно недавно - около 15 лет назад. Тем не менее с каждым годом он становится популярнее - все больше людей спешит в этот день поздравить любимых и единственных мам. Надежда Галкина - мама двух очаровательных дочерей....

    В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. В нашей стране праздник появился относительно недавно - около 15 лет назад. Тем не менее с каждым годом он становится популярнее - все больше людей спешит в этот день поздравить любимых и единственных мам.

    Надежда Галкина - мама двух очаровательных дочерей. Старшая учится в школе, младшей чуть больше года. В заботах о маленьких принцессах проходит каждый день Надежды. Ее задача - не только накормить или одеть детей, но и открыть им мир, став для них первым учителем, другом, помощником. Быть мамой это и работа, и призвание. Причем каждый осознает это лишь сам став родителем.

    Надежда с любовью говорит о дочерях. Ее смысл жизни давно связан одной ниточкой с их счастьем. Во взгляде - особая нежность свойственная молодым мамам, которые все время проводят с ребенком. Настя - мамина помощница и союзница во всех домашних проектах. Вместе и обед приготовят, и папу с работы встретят, и о младшенькой Валерии позаботятся.

    Реклама

    Троих детей вырастила Ирина Вениаминовна Сошникова. В настоящее время старшая дочь Наталья проживает в Москве, сын Андрей в Санкт-Петербурге, младшая Ксения с семьей в Менделеевске. Более 20 лет проработала Ирина Вениаминовна в центре детского творчества. На вопрос сколько же детей она выпустила, ответить не смогла. Счет давно перевалил за сотни. Но работая с чужими сыновьями и дочерьми, про своих ни на минуту не забывала.

    С супругом Петром Васильевич дружно и счастливо живут почти сорок лет. Друг друга зовут только Ириша и Петенька. Ирина Вениаминовна замечательная супруга, отличная мать и изумительная хозяйка считает Петр Васильевич.

    Своих детей наша героиня научила всему - они унаследовали ее талант к творчеству. И сегодня став взрослой Ксения все еще старается больше времени проводить с мамой. Ведь даже теперь все так же нужны ее советы, любовь и забота. Да и в воспитании сына Вениамина, названного в честь деда, без мамы кажется не справится. Кто же еще так прочитает ребенку сказку, как ни любящая бабушка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: