Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ко Дню защитников Отечества. Надежным и сильным посвящается...

    23 февраля - день мужчин, надежных, ответственных, сильных. Тех, на кого мы - прекрасная половина человечества всегда можем положиться. Мужчины там, где сложнее. Служат Родине, строят дома, защищают слабых, заботятся о нас. Так и должно быть, ведь это заложено самой природой. Сегодня мы расскажем вам о мужчинах, которыми действительно можно...

    23 февраля - день мужчин, надежных, ответственных, сильных. Тех, на кого мы - прекрасная половина человечества всегда можем положиться. Мужчины там, где сложнее. Служат Родине, строят дома, защищают слабых, заботятся о нас. Так и должно быть, ведь это заложено самой природой.

    Сегодня мы расскажем вам о мужчинах, которыми действительно можно гордиться. Они достойные папы, любящие мужья, сильные спортсмены и люди, верные выбранной профессии.

    Вот, например, участковые уполномоченные. Работа у них сложная и часто вместо положенных 8 часов длиться 12, а иногда и больше.

    Полицейским во все времена было нелегко. От них всегда граждане кажется требуют невозможного. Быть начеку круглые сутки, чтобы в любой момент прийти на помощь, защитить, спасти. Но разве настоящего мужчину это напугает? Альберта Юнусова точно нет. В органах внутренних дел он более двух лет. У него уже сложился свой кодекс чести и он точно знает каким должен быть полицейский.

    Главное правило участковых не допустить преступления. Поэтому проводятся различные операции. Такие как «Разрешите представиться» или «Осторожно, мошенники». В день нашего совместного рейда как раз проходила последняя. Альберт заходил к жителям и объяснял людям, что доверять случайным гостям или телефонным звонкам не стоит. Тем более нельзя перечислять деньги, причем неважно какую причину назовут незнакомцы. Более трех тысяч человек проживает на территории, за которой закреплен участковый Юнусов. И он знает практически каждого. Жаль только что из-за работы не всегда остается время на семью.

    Оптимизм Альберта Юнусова радует. Про семью забывать действительно не стоит. Ведь только самые родные и близкие люди и поймут, и поддержат, и протянут руку помощи. Именно так считают Пономаревы.

    Хороший папа Аркадий Николаевич. Так характеризуют его все, кто знаком с ним лично. А еще хороший муж и хороший зять. Сегодня Аркадий Пономарев работает в Пожарной части. Его мечта - чтобы семья ни в чем не нуждалась. И у них действительно все есть, так считают сыновья Владислав и Максим, а также дочка Настя.

    Служить Аркадию Николаевичу довелось в ракетных войсках. Поэтому 23 февраля по-настоящему его праздник. А еще в этот день он отмечает день рождение.

    Но самые приятные воспоминания в семье связаны с днем знакомства и свадьбы.

    Именно тогда и поняли - они созданы друг для друга.

    Реклама

    Листая семейный альбом, Понамаревы удивляются - как же быстро пролетело время, выросли дети. Ведь вроде совсем недавно готовились к свадьбе, ждали первенца… Теперь самые лучшие моменты - когда семья собирается вместе. Они играют, общаются и забывают обо всем на свете. Проблемы, заботы остаются за дверями. В их доме царят мир, взаимопонимание и гармония. А еще любимое занятие Аркадия рыбалка и охота. Это увлечение разделяют и сыновья - первые помощники главы семейства. И если рыбачить и охотиться мальчиков учит папа, то они в свою очередь помогают отцу понять компьютер.

    С дочкой папа играет в шашки. Пока у Насти не все получается, но у папы терпения хватит. Ведь подобные игры развивают внимание и мышление.

    В мире и согласии 18 лет живут вместе с бабушкой. Зятя Мария Яковлевна любит. Для нее он давно стал сыном. Да и много ли надо для того, чтобы быть счастливыми.

    Сохранить здоровье и силу духа укрепить помогает спорт. Это знают наверное все. Но далеко не каждый готов пожертвовать отдыхом и проводить несколько часов в спортзале. А вот для Роберта Зиннатулина это хобби давно стало не просто привычкой, а жизненной необходимостью.

    Стрит воркаут - направление молодое. Переводится как тренировки на улице. Как и многие другие виды спорта в Россию пришло из Америки. Последователи появились очень быстро. Ведь он очень зрелищный, придуманный для смелых и упорных. В Менделеевске воркаутом занимаются пять-семь человек. Летом тренируются на улице на турниках. Зимой в спорткомплексе. Роберт Зиннатуллин самый старший из спортсменов. Но его это нисколько не смущает. В спорте он с детства. Сейчас ему почти сорок лет. На тренировки ходит дважды в неделю. Ему нужно чуть больше времени на то, чтобы восстановиться после занятий. Успехи радуют его, особенно доволен в те дни, когда получается сделать новый элемент. Папой гордиться и маленькая дочка, которая всегда наблюдает за тренировками. А иногда и сама в них принимает участие.

    Эти занятия не только увеличивают силу или улучшают гибкость. Они делают тело сильным и красивым. Мускулы у спортсменов настоящие, ведь они поднимают не просто штанги, они поднимают собственное тело. И анаболики, и все возможные подобные средства им ни к чему.

    Роберт Зиннатуллин мечтает, чтобы сын тоже был в спорте.

    Вот например мальчишки Булат Кашбиев и Ильгиз Уразманов не только в Кристалле танцуют, но и на турниках занимаются. Их направление называется немного по другому.

    Учились ребята глядя на тренировки, скаченные из интернета. И теперь они с гордостью показывают друзьям то, что умеют. Многие не верят, родители переживают, но Ильгиз и Булат настолько привыкли к занятиям, что их уже не остановить. Тем более все трудности позади.

    Школьники ощущают силу, выносливость и хотят еще. На ладонях уже мозоли, руки устали, но они все так же идут к турнику. Вдохновленные их опытом, приходят другие ребята и тоже пробуют свои силы. Спортсмены подзадоривают их, поддерживают, подсказывают.

    Неважно каким спортом занимается человек, гораздо важнее другое. То, что он вместо подъезда выбрал спортзал, вместо алкоголя или наркотиков - здоровый образ жизни, вместо бесцельного существования - мечту и жажду победы. Ведь только так можно стать по-настоящему счастливым и полезным обществу.

    Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества. Желаем вам быть самыми лучшими. Мы хотим Вами гордиться и мы верим, что Вы этого достойны.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: