Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • От имени Президента России и руководства района ветеранам-юбилярам были вручены поздравительные открытки и подарки

    Трое ветеранов войны и труда в ноябре отметили юбилеи. По традиции от имени Президента России Владимира Путина и от руководства района им были вручены поздравительные открытки и подарки. 90 лет исполнилось герою легендарной Сталинградской битвы Александру Дмитриевичу Волкову. Он прошел две войны - и вернулся на родину. К поздравлениям советника...

    Трое ветеранов войны и труда в ноябре отметили юбилеи. По традиции от имени Президента России Владимира Путина и от руководства района им были вручены поздравительные открытки и подарки.

    90 лет исполнилось герою легендарной Сталинградской битвы Александру Дмитриевичу Волкову. Он прошел две войны - и вернулся на родину.

    Реклама

    К поздравлениям советника депутата госсовета Рустама Гафарова присоединились гости - лидеры советов ветеранов, профсоюзного движения Химзавода Карпова, родные и близкие.

    Ветерану войны и труда Николаю Дмитриевичу Ксенофонтову исполнилось 85 лет. За его плечами война с Японией. Домой он вернулся через шесть лет после победы в звании сержанта. Николай Дмитриевич много лет добросовестно трудился на химзаводе имени карпова, вел большую общественную работу. Гости поздравили ветерана и выразили восхищение его жизненной стойкостью и силой духа.

    Ветеран Великой отечественной войны Екатерина Александровна Андреева отметила 90 летие. Заместитель главы района Рустам Хабибуллин вручил поздравительные открытки Президента России и руководителя района. Екатерина Александровна защищала небо Москвы, была зенитчицей. Она прекрасно помнит каждое мгновение своей жизни. И как уходила на фронт, и опасные военные будни, и день, когда узнала о победе… Им, победителям, предоставили жить в любом городе страны. Но Екатерина выбрала родную Полянку.

    Потом переезд в Бондюгу и жизнь, полная труда и забот. Именно в этом секрет долголетия, утверждает юбиляр. Сегодня о Екатерине Александровне заботятся сыновья. Гостям ветеран пообещала обязательно дожить до 70-летия Великой победы. А там и до ее следующего юбилея остается совсем немного.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: