Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Президент китайской химико-инжиниринговой компании Цзинь Кэнин посетил стройплощадку «Аммоний»

    Наши корреспонденты побывали на строительстве предприятия «Аммоний». Они стали свидетелями встречи президента китайской компании с трудовым коллективом. Подробнее в репортаже Елены Габдулбареевой. Президент китайской национальной химико-инжиниринговой компании Цзинь Кэнин посетил стройплощадку «Аммоний». Встретили его руководители российских предприятий, занятых на строительстве завода. Лучшим работникам китайской компании президент вручил награды. Цзинь Кэнин...

    Реклама

    Наши корреспонденты побывали на строительстве предприятия «Аммоний». Они стали свидетелями встречи президента китайской компании с трудовым коллективом. Подробнее в репортаже Елены Габдулбареевой.

    Президент китайской национальной химико-инжиниринговой компании Цзинь Кэнин посетил стройплощадку «Аммоний». Встретили его руководители российских предприятий, занятых на строительстве завода. Лучшим работникам китайской компании президент вручил награды. Цзинь Кэнин посетил социальный городок. Первым делом он изучил работу столовой. Пища должна быть вкусной, калорийной, отметил президент. Повара готовят по своим рецептам. Особенность китайской национальной кухни - острые блюда. Считается, что такая еда заряжает энергией, согревает организм. Также были осмотрены спальные корпуса и места для отдыха. Имеется даже баскетбольная площадка. Свободного времени у работников не так много - они трудятся с семи утра до девяти вечера. Президент китайской компании выразил благодарность руководству республики и района. Он отметил, что для его соратников созданы все условия и они чувствуют себя как дома. Елена Габдулбареева, Эмма Панфилова, Менделеевск-ТВ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: