Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ремонт воздушных линий

    Во вторник на улице Советская был проведен капремонт воздушной линии электропередачи. Рабочие подрядной организации ООО «Промснабсервис» города Елабуга поменяли старые изоляторы на новые. Это нужно для того, чтобы энергия не была потеряна и не возникла угроза короткого замыкания. Работы велись на высоте 4-5 метров и длились несколько часов. - К...

    Во вторник на улице Советская был проведен капремонт воздушной линии электропередачи.

    Рабочие подрядной организации ООО «Промснабсервис» города Елабуга поменяли старые изоляторы на новые. Это нужно для того, чтобы энергия не была потеряна и не возникла угроза короткого замыкания. Работы велись на высоте 4-5 метров и длились несколько часов.
    - К зиме надо начинать готовиться уже с весны, - объясняет главный инженер РЭС Айрат Зарипов. - Раз в 12 лет необходимо проводить капремонт. В этом году планируем привести в порядок практически все линии электропередач. В зависимости от изношенности меняем изоляторы или провода. Недавно была отремонтирована воздушная линия по улице Солнечная.
    На время работ линия отключается, что создает определенные трудности менделеевцам. Но нужно помнить, что взамен временных неудобств, связанных с отсутствием электричества, мы получаем гарантию того, что аварий и чрезвычайных ситуаций не будет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: