Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 12 января В Менделеевске простились с Михаилом Харитоновым

    12 января в фойе Дворца культуры им. С. Гассара собралось более трехсот человек, но не по поводу праздника, а в связи с безвременной кончиной яркой творческой личности Менделеевского района - Михаила Харитонова. Проститься с артистом, отдавшим себя культуре более 25 лет своей жизни, пришли родные, близкие, коллеги, работники культуры района...

    12 января в фойе Дворца культуры им. С. Гассара собралось более трехсот человек, но не по поводу праздника, а в связи с безвременной кончиной яркой творческой личности Менделеевского района - Михаила Харитонова.
    Проститься с артистом, отдавшим себя культуре более 25 лет своей жизни, пришли родные, близкие, коллеги, работники культуры района и почитатели его большого таланта.
    Траурную панихиду открыла директор Дворца культуры им. С. Гассара Лэйсан Латыпова, со словами соболезнования, скорби и поддержки выступили начальник Управления культуры Екатерина Шигапова, от имени главы района Валерия Чершинцева - начальник Управления образования Константин Макаров, а также директор РДК «Юность» Лилия Галиева. Жена Михаила - Наталья Харитонова поблагодарила всех за помощь и поддержку в этот трудный жизненный момент.
    Траурная панихида продолжалась более часа, церемония прощания завершилась бурными овациями в адрес Михаила Харитонова.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: