Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • 23 ноября - День вставания с той ноги

    Бывают люди, которые просто не могут жить без суеверий и примет. У них есть объяснение буквально на каждый жест или поступок: будь то простой поворот головы или случайный чих. Жить рядом с таким человеком порой очень сложно и невесело. Однако есть и такие приметы, в которые волей-неволей верят все или...

    Бывают люди, которые просто не могут жить без суеверий и примет. У них есть объяснение буквально на каждый жест или поступок: будь то простой поворот головы или случайный чих. Жить рядом с таким человеком порой очень сложно и невесело. Однако есть и такие приметы, в которые волей-неволей верят все или большинство. Даже у тех, кто скептически настроен на суеверия, разбитое зеркало вызывает определенные негативные эмоции.

    Так или иначе, но вера в круговорот поступков живет в каждом человеке. Более того, существует даже такой необычный праздник как День вставания с той ноги. Этот случай относится к «условным» приметам, которые касаются буквально всех. Ведь на самом деле мало кто смотрит, с какой ноги он встает. Но различные неприятности, которые случаются в течение дня, как и плохое настроение, человек сам или его друзья (коллеги) просто «списывают» на подъем не с той ноги.

    Данный праздник ежегодно проходит 23 ноября. Он может использоваться в качестве инструмента для борьбы с суеверием или как повод улучшить себе и окружающим настроение на весь день.

    Источник:my-calend.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: